Партнеры



Личный кабинет



Email: [email protected]

Выбор агентства домашнего персонала

Любой домашний персонал в СПб проще нанять через агентство Прайм Домашний Персонал

Выбор агентства по подбору домашнего персонала в Москве и СПб.

Современный деловой мир часто отдаляет детей от родителей, делая последних заложниками срочных проектов и контрактов. Тем не менее, приоритет семьи и традиционных ценностей стимулирует поддерживать прочный контакт со своими малышами. Как продолжить работу и успеть воспитать детей в атмосфере любви и поддержки, научить их общаться с людьми, а не с планшетами?

Большую и почетную обязанность берут на себя специалисты по работе с детьми и присмотру за домом. Так, в ответ на создавшиеся условия теперь предлагаются услуги профессиональной няни, гувернантки, домработницы. Домашний персонал в Москве и Санкт-Петербурге и других городах это контактные люди с хорошими рекомендациями и карьерными целями.

Благодаря помощи таких мастеров, легче сократить дистанцию с детьми и скорректировать их поведение без значительного ущерба своей карьере. В ваше отсутствие няня обеспечит безопасность ребенка, научит развивающим играм, тонко подстроится под личностные особенности малыша. Соблюсти гармонию между похвалой и ограничениями проще при полной отдаче себя процессу воспитания, которому посвящают себя няни и гувернантки.

Найти надежных специалистов по присмотру за ребенком или целым загородным домом дело не одного дня. Передать самое дорогое, что у Вас есть можно только настоящим мастерам, способным решать задачи любой сложности. Сомнительные частные объявления следует подвергать строгому отбору: гарантию и договор перед началом работ здесь не выдают. Ответственность за предоставленный персонал берут на себя только ведущие агентства в СПб и других крупных городах. А потому домашний персонал в Москве и СПб проще нанять через агентство: вам предоставят компетентных специалистов, с душой относящихся к своему делу.

Персонал по присмотру за домом и детьми гувернантки, няни, водители, управляющие это ваши доверенные лица. Ошибка в выборе кандидата может стоить дорого, повлечь затраты на ремонт имущества, пошатнуть душевное равновесие вашей семьи. К слову сказать, все кандидаты в агентстве Прайм Домашний Персонал проходят психологическое тестирование и проверяются по линии МВД, предоставляя только выдержанных и расторопных специалистов. Профессионализм и качество предоставленных услуг цель работы агентства, имеющего офис как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

Подобрать персонал для вашего дома и семьи через агентство легко:

1. Отправьте запрос или позвоните по телефону в СПб: (812) 9126666 или по телефону в Москве: (916) 1780011.

2. Сообщите основные пожелания к кандидату: пол, возраст, опыт работы, наличие профильного и дополнительного образования. Расскажите, на какой период необходим персонал. Няни, домработницы предоставляются как на полную занятость, так и на частичную занятость в указанные Вами часы и дни недели.

3. Отметьте подходящего кандидата среди тех, которых подберут для Вас сотрудники агентства согласно Вашему запросу.

4. Познакомьте семью с новым сотрудником, приглядитесь к нему во время испытательного периода.

5. Заключите договор с агентством и получите гарантии качества предоставляемых услуг. Договор позволяет произвести бесплатную замену персонала.

Как известно, чтобы что-то получить, сначала нужно в это вложиться. Бизнес-формула имеет все основания на применение и в семейной жизни: сложно воспитать из детей настоящую опору, уделяя им лишь один выходной в неделю. Укрепить доверие и теплоту отношений с семьей помогут няни, гувернантки, обладающие многолетним опытом работы с самыми разными детьми и с самыми занятыми родителями. Благодаря услугам компетентного персонала, вы легко поддержите свой авторитет в семье и воспитаете благодарных детей, не оставляя мыслей о вершинах своей карьеры.